IL CAPANNO ED ELMI SONO LE FINALISTE

21/07/2018

Sono Il Capanno ed Elmi che si sfideranno per il titolo 2018 dell'Algida Cup, torneo riservato agli stabilimenti e organizzato dal Club Italia.

Nella prima semifinale Il Capanno ha battuto per 3-2 la Pinetina Beach Village che ha sicuramente qualcosa da recriminare visto che ha fallito un rigore nella prima frazione. Poi Il Capanno ha preso il largo segnano ben tre volte. Ma sul 3-0, quando tutto faceva presagire a una vittoria larga, ecco il rientro dei padroni di casa che hanno accorciato fino al 3-2, ma il tempo a disposizione è stato poco. Molto spettacolare la seconda semifinale terminata 6-5in favore dell'Elmi. Pronti via subito la rete del Salus. Ma sulla rimessa in gioco è arrivato il pareggio dell'Elmi e poi altre due reti di testa e rovesciata per il momentaneo 3-1. Ma l'Emi non si abbatte e accorcia sul finire della prima parte la rete del 3-2. Poi nella seconda frazione gol spettacolare di Lupino e Salus che si porta sul 5-3, al piccolo trotto l'Elmi si rimette a giocare e il ritmo sale, Di Pietro è l'arma in più, prima il 5-4 poi il pareggio e infine la rete della vittoria per 6-5 sempre del numero 10 biancogrigio, Di Pietro.