Quarti di Finale - LA BICOCCA VS IL CAPANNO

19/07/2018

La Bicocca e Il Capanno scendono in campo per la prima partita dei quarti di finale. In palio, un posto tra le migliori quattro.

Clicca sulla foto per vedere gli highlights

Parte subito con il piede sull'acceleratore il Capanno che trova il doppio vantaggio nei primi due minuti, entrambi i gol siglati da Falconi. Neanche il tempo di rendersene conto, e La Bicocca subisce anche la terza rete con Calderari che scalda i motori con una bellissima rovesciata. Il Capanno non lascia spazio alle offensive avversarie e, anzi, colpisce ancora più forte portandosi sul 4 a 0 con De Persio. Prima del duplice fischio, c'è il tempo anche per la cinquina del Capanno con Martinella che sfrutta l’errore del portiere avversario.

Il secondo tempo si apre con la stessa trama del primo. Calderari, pescato bene da Martinelli, appoggia in rete il gol del 6 a 0. La Bicocca prova a reagire e prima trova il gol da centrocampo e poi sigla due gol portandosi sul 3 a 6. Dopo il settimo gol a firma di De Persio, arriva anche la seconda rovesciata di Calderari per l’8 a 3. Migliarini però trascina la sua squadra e segna due gol in poco tempo portandosi a meno 3 dagli avversari.

Nel terzo tempo è Martinelli ad aprire le marcature con una rete di testa. È il solito Migliarini a dare una scossa alla Bicocca con altri due gol che diminuiscono il gap prima della rovesciata da cineteca del solito Calderari. Gli ultimi minuti regalano ancora tante emozioni con Migliarini che dimostra di essere un giocatore sopra le righe siglando altri due gol prima del definitivo 12 a 8 firmato da Massella.

Il Capanno strappa il pass per le semifinale mentre la Bicocca torna a casa con un velo di rammarico vista la prestazione.