Gruppo C - 2^ Giornata - NUOVA PINETA VS IL VENEZIA

15/07/2018

Alla Pinetina Beach di Ostia va in scena per il secondo turno di Algida Cup il match tra la Nuova Pineta e il Venezia.

Clicca sulla foto per vedere gli highlights

È la Nuova Pineta a portarsi subito in vantaggio con la rete di Barricelli dopo pochi minuti dall’inizio. Il gol da una scossa alla gara, infatti, sugli sviluppi della battuta dal centrocampo è il Venezia a trovare subito la rete del pareggio con Urso, alla quale segue immediata la contro risposta della Nuova Pineta che calcia direttamente in porta dalla centrata trovando il 2 -1 con Merlonghi.

Ardone sale in cattedra mettendo a segno i gol de 3 e 4 a 1 a cui segue la marcatura di Rinaldi che riporta il Venezia dietro di due reti. Belli e lo stesso Rinaldi regalano il momentaneo pareggio alla squadra azzurra, ma Merlonghi con un bel diagonale dalla distanza riporta in vantaggio la Nuova Pineta. La risposta del Venezia non si fa attendere e Belli devia in gol una rimessa laterale con uno spettacolare colpo di tacco in acrobazia. La frazione di gioco termina sul 5-5.

Sale in cattedra la Nuova Pineta che rimette il naso avanti con un fantastico pallonetto di Marchetti, e chiude la questione praticamente allo scadere con una punizione dalla distanza di Simone Zottola.

La Nuova Pineta batte quindi il Venezia per 7 – 5 dopo una gara estremamente combattuta in cui il Venezia non ha mai mollato riuscendo a recuperare anche il triplice svantaggio, senza però essere riuscito a sferrare il colpo decisivo per poter stendere gli avversari.