Gruppo A - 2^ Giornata - L'ATOLLO VS LA BICOCCA

13/07/2018

Entrambe a 3 punti in classifica Atollo e Bicocca si giocano il passaggio del turno alla Pinetina per l'Algida Cup, ove una vittoria significa passaggio del turno.

Clicca sulla foto per vedere gli highlights

BOTTA E RISPOSTA - Nei primissimi minuti di gioco è un giocatore a fare la differenza, si tratta di Ricci dell'Atollo, che segna dopo un minuto il vantaggio dei suoi. Il 10 in maglia blu prova a ripetersi in un paio di occasioni, ma prima la mira poi Perazzolo glielo impediscono. La Bicocca sembra mantenere un ritmo un po' compassato e su una disattenzione difensiva permette a Fatati di saltare il portiere e depositare senza problemi in porta per il raddoppio dell'Atollo. La risposta tanto attesa della Bicocca, che accorcia le distanze con un colpo di testa di Migliorini, arriva prima della fine del tempo.

RIMONTA COMPLETATA - Come all'inizio della prima frazione, è Ricci a salire in cattedra. Il 10 dell'Atollo infatti sfrutta una conclusione sulla traversa di Cherubini per battere a rete a porta sguarnita. La risposta Bicocca è affidata a Trimeliti, che colpisce solo il palo, ma è il preludio al gol, che arriva ancora con Migliorini, bravo a crederci in mischia e battere a rete da terra col destro. Il match sembra avviarsi verso la conclusione, quando sale in cattedra Minotti, che trascina letteralmente i suoi al pareggio: prima calcia al volo col sinistro per il terzo gol, poi beffa Paccariè da posizione angolata per il 4-4.

VITTORIA DI RIGORE - L'Atollo non ci sta e spinge, conquistandosi un calcio piazzato da posizione ravvicinata, il destro di Fatati però si stampa sulla traversa. I calci di rigore sono come sempre crudeli, e dopo 3 gol a testa, alla Bicocca è fatale l'errore di Trimeliti. Per l' Atollo invece Catalano è freddissimo e consegna ai suoi i 2 punti per la vittoria ai rigori.

Risultato di vitale importanza quello dell'Atollo, che stacca cosí La Bicocca portandosi in testa al gruppo con 5 punti. Sugli scudi per i vincitori Ricci, mentre per la Bicocca match di personalitá di Minotti, bravo a crederci fino alla fine.