TRIONFA IL MAROCCO

05/07/2018

E’ il Marocco la vincente dell’IslamiCup e di conseguenza l’ultima qualificata per l’IBS di sabato e domenica in quel della “Pinetina Beach Village” ad Ostia.

Clicca sulla foto per vedere l'intervista dei vincitori

La squadra Marocchina ha avuto la meglio rispettivamente di Nigeria (in semifinale) e Libia (in finale) vincendo il mini torneo solo ai calci di rigore. Le due semifinali proposte dall’IslamiCup sono risultate decisamente combattute. La Libia, arrivata prima al girone, ha affrontato Capo Verde rimanendo sugli scudi gli ultimi minuti di gara, in cui i capoverdiani sono andati vicini al 2-2. Marocco-Nigeria è risultata una gara decisamente più spettacolare, con i marocchini che hanno dovuto contrastare la potenza fisica dei nigeriani passati in vantaggio e poi rimontati. Il 4-3 racconta di una partita condita (oltre che dai gol), da legni colpiti da entrambe le parti e da un grande lavoro fatto dai portieri.

La finale, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, ha premiato così al quarto tiro di rigore il Marocco che ora si prepara a confrontarsi contro squadre sulla carta molto più pratiche della sabbia.